[有料体育]03日英超推荐:伯恩茅斯谨慎追捧

2020-02-14 07:14:49
快乐8
原创
3928

风险跟踪方案

伯恩茅斯周中爆出大冷,他们在斯坦福桥3:0完胜切尔西。不过如果是对比两队近期的状态,那么樱桃军团抢分其实并不在意料之外,近6轮他们取得了3胜3平的不败战绩,已经跻身积分榜上半区。期间首发中锋卡伦-威尔逊打入4球,是球队保持强势的头号功臣。未来3轮的对手实力都不强,伯恩茅斯有望在2月继续提升排名。

本期预测:05 13 14 25 29 + 02 10

比赛时间:北京时间2月3日23:00

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

3、合尾奇偶分析,从近二十期看,奇合尾已开10次,偶合尾已开10次,本期可关注奇尾的回补开出。

比赛分析

17/18赛季英超第26轮:伯恩茅斯VS斯托克城

• 斯特拉斯堡最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为50%。

斯托克城上轮主场闷平沃特福德,新帅保罗-兰伯特上任后的两场比赛1胜1平且未失球,球队算是走出了此前的低谷,但目前也只高出降级区1分。队长肖克罗斯的伤愈回归对球队帮助很大,有他在后防线上坐镇,陶工的防守明显提升一个档次。冬窗关闭前,球队从加拉塔萨雷签下了塞内加尔国脚恩迪亚耶,在中场的防守力度得到提升。此役作客伯恩茅斯,双方近5次交锋各胜2场难分高下。

竞彩推荐:胜平

亚盘主让平半升半球,欧赔主胜赔率大幅走低,上轮大胜切尔西让机构对于主队信心十足,不过客队换帅后防守有提升,往绩不落下风的情况下,还是有抢分的可能性。