盘古排列三第18107期预测:重点关注胆码6 8

2020-02-11 15:01:52
快乐8
原创
2467

场次:美职联常规赛第34轮

J罗跟拜仁的2年租借合同,将在今年夏天到期,虽然拜仁没有透露关于J罗的未来,但是他重返皇马的可能性,越来越高了。

从十位上看:上期开出6,振幅为2。本期注意振点向下浮动,结合相关遗漏数据分析,本期不看好号码:46,预计十位出号范围:321,重点:32

实践3注(含组选):836625218825236

从个位上看:上期开出0,振幅为5。本期注意振点向上浮动,结合相关遗漏数据分析,本期不看好号码:19,预计个位出号范围:658,重点:65

双方近6次交战,阿森纳4胜2负占优,近6次坐镇主场迎战西布罗姆维奇,阿森纳取得了全胜战绩。

转自:贵州体彩网

里皮走了,老头在中国又多了白发,喷了几口喷香的雪茄。他只证明了一点,那就是中国足球不是花2000万欧请个船长就能带得动的,我们这艘船还在叮当乱响、缺少机油,浑身零件都没配齐呢。

本期3D组选七码:1245789

猎球者数据:

组选6码(含组三):123568

回顾:上期开出960,组六,奇偶比1:2,大小比2:1,和值15点,000路组合,跨度9。为合合合,奇偶偶,大大小形态。

双方近6次交战,朴茨茅3胜2平1负占优。曾经在英超叱咤风雨的朴茨茅斯队如今已经彻底沉沦,他们上赛季在英甲排名第8,无缘升级,新赛季虽然在联赛杯被淘汰出局,但是在英甲当中5胜1平保持不败,暂列第2。吉灵汉姆队新赛季在英甲高开低走,联赛开局取得两连胜,但是之后的五场比赛都未尝胜绩,联赛杯被淘汰出局,联赛也是四轮不胜,目前他们2胜1平3负积7分排名英甲第12位。

重点关注胆码:68

主队安特卫普作为上赛季比乙第三名升班马,球队本赛季比甲表现出色,目前积31分排名联赛第四名。球队主场3胜4平2负主场成绩排名联赛第10,反而是客场5胜3平2负客场成绩排名联赛第三名;洛克伦积18分排名联赛14名,球队客场3胜2平4负客场成绩排名联赛第7名。两队最近6次交锋,安特卫普1胜2平3负处于劣势,近期安特卫普联赛取得连胜,球队连续赢了三个盘。洛克伦最近8场比赛不胜,球队最近4场3负1平表现低迷。

从百位上看:上期开出9,振幅为1。本期设防振点向下浮动,结合相关遗漏数据分析,本期不看好号码:09,预计百位出号范围:862,重点:86

(个人意见,仅供参考!)

第180107期排列3综合分析推荐: