阿森纳首席球探罗利欲离职

2020-02-11 07:14:43
快乐8
原创
2899

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

四,五码推荐:14679

2012年,阿森纳曾买下了德国的数据公司StatDNA,想用类似美国职棒联盟中的“魔球”系统来用数据决定购买哪些球员。但去年夏天温格和阿森纳续约2年,加齐迪斯的这一计划未能开始实施。而现在罗利和迪克-劳都将离开,加齐迪斯招来了胡斯-法米,他将有机会实施“魔球”计划。

周五028 法甲 摩纳哥VS尼姆 2018-09-22 02:45

(来源:彩宝贝网)

罗利已经告知其他球探,自己准备离开了,但还没有做出最终的决定。罗利和温格合作多年,从1996年就开始为温格寻觅球员,但由于最近几年阿森纳转会操作很失败,罗利被当做了替罪羊。

马拉加

6、大阪樱花最近6个客场也仅取胜1场,近10个客场每场比赛都取得进球,场均进球数超过两球。

球探系统的重大变化,使得阿森纳CEO加齐迪斯也要负责球员招募工作了,他在俱乐部办公室和训练场都有工作要忙。

阿森纳首席球探史蒂夫-罗利已经为球队工作了35年,现在他在考虑离开阿森纳。