曼联危机!大巴黎出手撬最强天王 豪砸天价工资

2020-02-10 17:36:46
快乐8
原创
1869

德国2002年世界杯8:0大胜沙特,这次友谊赛相遇,德国初盘两球半,后升至3球大盘口,有蛊惑意图,最终球队2:1小胜一个球输盘。

德赫亚向曼联开出了高达35万英镑每周的续约工资要求,但这样的条件,是曼联现在难以答应的。如今曼联的总工资水平达到了2.96亿英镑,高层正致力于降低工资水平,因此他们很难答应德赫亚如此之高的工资要求。

不过,曼联给不了德赫亚高工资,大巴黎却可以。《独立报》表示,巴黎愿意匹配德赫亚超过35万英镑周薪的工资要求,他们一心想要挖来这位王牌门神,来接替布冯,镇守大巴黎球门。

6。条件--1**

注:彩客网伊斯林原创,转载请注明出处!

值得一提的是,德赫亚目前的首选,依然是留在曼联,但如果红魔无法满足他的工资要求,那他也可能会离队。过去5个赛季里,德赫亚4个赛季当选曼联最佳球员。如果无法留住他,那红魔的实力将会受到不小的影响。

伤停点评:周一竞彩由10场赛事组成,意甲赛场,尤文图斯头号射手迪巴拉伤情严重,将休战30-40天;英超赛场,利物浦队长亨德森继续缺阵,斯旺西主力前锋出战成疑。

《独立报》透露,曼联和德赫亚多次进行续约接触,但双方始终无法达成协议,考虑到德赫亚和曼联的合同到2020年到期,这意味着他在今夏就会进入合同年。在这个节骨眼上,巴黎圣日耳曼盯上了德赫亚,他们准备在今夏出手撬这位西班牙门将。

埃雷拉、马塔的合同到今夏到期,曼联看起来极有可能免费失去这两大名将。但红魔的危机不止于此,由于球队和德赫亚的续约谈判陷入困境,这使得他也有了离开曼联的可能。而且在这个节骨眼上,还有一支豪强出手搅局。

斯塔贝克上轮联赛客场挑战布兰,在开场仅11分钟,斯塔贝克大门就失守,而且在上半场结束前再丢一球,比赛下半场,斯塔贝克仍无起色,在第77分钟被布兰第三次敲开大门,最终斯塔贝克以0比3在客场大败。