中国竞彩网NBA投注情报:雷霆2连败 威少停赛一场

2020-02-08 08:38:17
快乐8
原创
1184

2. 和值大小:近10期和值大小比2:8,小数和值近30期明显占优,本期防大数和值。

雷霆昨天在主场以88-110惨败勇士,球队不仅遭遇两连败(42胜28负)排名也被开拓者(42胜27负)反超,跌至西部第5位,而更加难过的是:维斯布鲁克在比赛中领到了个人常规赛的第16次技术犯规,这也意味着明天与热火的比赛他将被禁赛一场。目前雷霆与开拓者、马刺、爵士在排名上都有明显的竞争关系,球队若想有季后赛主场优势,那就必须利用剩下的12场常规赛的机会来重返西部前八的上半区。

两队最近五场比赛交锋记录,威廉二世取得4胜1负占据上风。

两队都是背靠背,但相比较而言,猛龙显然更占优。毕竟莱昂纳德明天可以出战。以猛龙的防守能力来看,76人若想在进攻端打顺,只能指望西蒙斯和恩比德能有超长发挥了。

2月2日双方已有过一次交手,当时热火主场以102-118不敌雷霆,奥利尼克贡献了热火阵中的最高得分(18分),雷霆阵中的最高得分则来自保罗-乔治(43分)。热火明天将是背靠背作战,且球队两场比赛中间还有转场,体能无法得到充足的恢复时间;维斯布鲁克在上次面对热火时贡献了14分12个篮板14次助攻,明天在他无法出战额情况下,球队的进攻火力需要更猛才行,而主攻的任务必将落在乔治身上。(德洋)

• 拿加沙跨赛季10场比赛,而只有1场比赛被对手零封;

周一303 美职篮 迈阿密热火VS俄克拉荷马城雷霆19-03-1908:00

热火在今天早些时候结束的主场战中以93-75击败黄蜂,球队将战绩改写成33胜36负,排名继续位列东部第8位。由于排名持续在东部第8的位置上下浮动,热火的排名实际上并不够稳固,在最后13场常规赛中球队仍必须争胜,这样才有可能保住季后赛资格。不过,随着赛季末韦德将要退役,且球队还没有绝对的未来顶梁柱,热火的关注重心更多地要放在重建上,单纯打进季后赛是没有意义的。