冰铃铛:波鸿坐和望赢拉齐奥主场制胜

2020-02-02 08:10:34
快乐8
原创
536

斯托克城:

周一005德乙10-3003:30波鸿VS雷根斯堡

波鸿近期表现平稳,雷根斯堡近期战绩不俗。目前亚盘以平/半开出,两队积分一样,盘口还算开得中规中矩。不过欧赔对于平赔水位还是有防范的态度,本场可适当补平双选波鸿不败拿分。

终极胆码:12 18 32

周一006意甲10-3003:30拉齐奥VS国际米兰

竞彩胜平负推荐:3

本期只有一场一球盘的比赛,曼城主场面对自己的克星热刺,曼城联赛11分的优势领跑,而热刺刚刚取得三连胜,本场让出一球盘,对于两队而言是最近最大的让步,对于曼城还是比较看好的。

个位: 13467缩水467

其余球队中,哈德斯菲总计6人伤停,包括中场大将霍格受伤缺阵,主力后卫汤姆-史密斯继续停赛;德甲赛场,弗莱堡和柏林赫塔哀兵相逢,两队目前各有7人受伤,其中弗莱堡中后场失血严重。西甲方面,马竞队长、主力后卫戈丁累计黄牌停赛。

竞彩胜平负推荐:31

十位:上期开出奇数5,从走势上分析,十位首选奇数,看好7、3

拉齐奥近期状态不俗,国际米兰上周中完败给巴萨。目前亚盘以平/半开出,两队近况接近下,拉齐奥极勉强做出浅盘让球,上盘受注水位稳定在高水,亚盘盘势有点赶买的迹象,结合欧赔也是有所顾虑主胜水位的趋势下,此役不妨看好拉齐奥拿下比赛。

波鸿近6轮比赛取得2胜2平2负,本赛季主场取得3胜2负,目前积15分排名第9。雷根斯堡近6轮比赛取得4胜2平,本赛季客场取得2胜1平2负,目前积15分排名第10,双方历史近5次交战波鸿2胜2平1负占据优势。

拉齐奥近6轮比赛取得4胜2负,本赛季主场取得3胜1负,目前积18分排名第4。国际米兰近6轮比赛取得5胜1负,本赛季客场取得3胜1负,目前积19分排名第3,双方历史近6次交战拉齐奥2胜1平3负处于下风。

二码:45--24---78---12--89---78---35