西甲提醒:塞尔塔连续2场不胜 新季客场尚未取分

2020-01-13 10:11:51
快乐8
原创
4408

阿雅克肖队内无伤停球员。

直选复式:

8+3复式推荐:05 10 12 14 19 23 26 34+03 06 08

4、维戈塞尔塔近10个客场都有进球,火力尚可。

(卡拉斯)

2、维戈塞尔塔的情况也不太好,上轮联赛在主场1-1战平赫塔菲,连续2场不胜。维戈塞尔塔过去5轮只有4分入账,分数全部都是来自主场,客场还没有收获积分,不擅长客战一目了然。塞尔塔进攻能力要比埃瓦尔强,联赛中攻入了6个球,西甲赛事场场都能进球,破门能力非常强。最近2个客场全败,均丢掉2球,到了客场防守质量不高。

粉色数字代表该选项投注过热。

2、埃瓦尔连续2个主场小球,小球要留意。

埃瓦尔vs维戈塞尔塔

本期的24人大名单中,有17人曾经参加今年在俄罗斯举办的联合会杯。格策和赫韦德斯没有入选,主要是长时间伤停后还需要在俱乐部慢慢调整。让人比较意外的是阿森纳主力后卫穆斯塔菲,他在没有伤病的情况下无缘本期大名单。

3、维戈塞尔塔近5场输掉4个盘,赢盘率太低。

要说刘先生的幸运可不只是中出了1个一等奖,同时还中了18注三等奖、45注四等奖和20注五等奖,奖金加在一起高达561万多元。刘先生说有了这份大奖,终于可以圆了自己多年的创业梦想,今后想和妻子经营一家属于自己的小店,也让妻子享享福。

除5余3:03 08 13 18 23 28 33(尾3、尾8的号码)简称3路

比赛时间:2017-09-25星期一00:30

亚指推荐:维戈塞尔塔+0.25

根据捷报网提供盘口数据,主流初盘普遍平半开盘,即时上盘水位0.93左右。埃瓦尔的状态并不理想,进攻端令人担忧,当前没有连败势好迹象,又是到了节点。维戈塞尔塔也好不到哪去,比较理想的是进球能力非常强,防守质量不高导致常常错失大好局面,与埃瓦尔基本面相比不太多,而即时盘面对于埃瓦尔优势体现略显不足,维戈塞尔塔难道有偷米机会?既然如此不妨关注下盘队伍维戈塞尔塔。

亚盘开出,多特蒙德客场让半球,上盘低水,下盘水位偏高。尽管从实力分析,多特蒙德要更胜一筹,但考虑到客场因素,让半球低水,有些不太合理。目前的亚盘形势,有些造热多特蒙德,本场支持主队更好一些。

1、埃瓦尔近2次对阵维戈塞尔塔全赢,有点优势。

1、埃瓦尔上轮联赛在客场1-6溃败巴萨脚下,刚刚取得胜利立马现原形,至今为止最惨痛经历。当下来看,埃瓦尔只要遇到强队就输,像遭遇毕尔巴鄂竞技、塞维利亚及巴萨全输,而对阵马拉加、莱加内斯都赢下来,这一回塞尔塔可是不强是抢分好机会。埃瓦尔进攻端有点偏弱,踢了5轮才攻入3个球,侧面表明不擅长踢逆风球。

(贵州福彩网)