绿茵混串:乌迪内主场取胜马竞反客为主

2020-01-13 14:04:19
快乐8
原创
2493

新浪小炮整轮包特惠,单场低至18炮弹,一键购买更省心![五大联赛整轮剧透]

马德里竞技上轮打平切尔西,球队无缘欧冠出线,球队重心可重新摆在联赛上,马德里竞技联赛14场比赛未尝败绩,但由于平局太多,目前还落后巴萨6分之多,本场比赛格列兹曼由于脚筋的问题上阵存疑,马德里竞技实力多少有一定影响。

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

部分奖品展示:

推荐:胜-胜平-胜

两队历史上暂无交手记录,亚盘为本场比赛开出主让一球/球半低水,后市降至主让一球低水,虽然客军上一轮表现出色,但主队近期发挥更为抢眼,庄家初开主让一球/球半尚算合理,考虑到此番主队必然会得到更多关注度,庄家过早退盘或有意制造上盘不稳的假象,毕竟客军上一轮逼平豪门的表现可以作为一个很好的切入点,绝对能够有效打击资金对上盘的信心。欧赔方面,主流机构纷纷下调平负赔,拉升胜赔,在主队具备更好造热题材的情况下,过份倾向客队实乃分流主胜热度,今仗乌迪内斯无疑值得一捧。

双方近10次交锋历史,马德里竞技取得8胜2平占据绝对上风,显然近几年双队实力相差较大,目前亚盘普遍以客让半一开盘,皇家贝蒂斯有几名主力不能上场,球队实力再度减弱,反观马德里竞技本赛季客场战绩在西甲排名第一,球队善于客场作战,后市客队水位虽然稍有上调,但欧指方面主胜和局同样处于上调当中,显然亚欧指数造成不一致,而和局指数接近4.0高位,显然对主队不利,结合两队近况,无疑客队状态更好,因此本场不妨看好马德里竞技能够延续客场不胜记录。

英超联赛 斯旺西 VS 南安普敦 [竞彩 20180508 期 第 005 场]

本期任九在5场英超+6场德甲+3场西甲的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:伯恩茅斯在近5场赛事中取得3胜0平2负,状态起起伏伏,本场面对此前3次英超做客挑战伯恩茅斯无胜的埃弗顿,亚盘仅仅给出平手盘,对于主队并没有过多的看好,本场建议舍弃;杜塞尔多夫时隔5个赛季重返德甲,需要花一定的时间来适应,本场主场面对季前热身赛,录得3胜1平2负的奥格斯堡,亚盘给出平手盘,对于两队都没有过多的高看,本场建议舍弃;阿拉维斯在季前的热身较为充分,8场友谊赛有6场保持不败,本场主场面对新赛季首战坐镇主场遭遇惨败后,之前4连胜走势被终结的贝蒂斯,亚盘给出平手的盘,让步对于主队的主场优势并没有过多的看好,本场同样建议舍弃。

刚刚结束的欧洲国家联赛中,世界杯亚军克罗地亚0-6不敌西班牙,创下国家队历史上最大分差失利纪录。

回顾:上期开出414,组三,奇偶比1:2,大小比0:3,和值9点,111路组合,跨度3。为合质合,偶奇偶,小小小形态。

竞彩足球周日018意甲乌迪内斯VS贝内文托

推荐:竞彩不让球0

乌迪内斯上一轮联赛客场挑战弱旅克罗托内,球队全场控制局面,最终3:0大胜对手,各项赛事取得两连胜,期间一共打进11球,进攻端状态火爆。球队自从新帅上任后变阵三中卫,除了首秀小负那不勒斯,最近两场比赛的发挥都相当出色。

蓝球:上期11,落在1路,近期路数走势2路走热,上期热态的1路出号,本期关0、2路回补出号。推荐02 05 07 10

竞彩足球周日022西甲皇家贝蒂斯VS马德里竞技

西甲第15轮赛事,皇家贝蒂斯主场迎战马德里竞技。皇家贝蒂斯最近出现不少伤病情况,导致球队成绩直线往下走,球队近5轮联赛只取得2分,皇家贝蒂斯最近失球较多,场均失2球左右。

(Julia)

贝内文托上一轮联赛客场挑战实力强劲的AC米兰,凭借门将最后时刻的绝杀以2:2逼平对手,终结14连败,同时取得队史首个意甲积分,士气提升不少。不过球队始终实力有限,想要连续两场联赛取得积分的难度不少。

(江苏体彩网)