切赫宣布本赛季结束后退役:希望再夺一个奖杯

2020-01-11 07:13:43
快乐8
原创
2049

本场两队处境截然不同,自由人提前无缘季后赛,也基本锁定联盟倒数第二战绩,因此球队战意相对松懈。而近期表现来看,自由人已经遭遇11连败,创造队史最长连败纪录。而最近的客场之旅中,球队大胆轮换阵容,虽然年轻球员给风暴和王牌都制造过一定麻烦,但基本都在末节崩盘输球。水星目前战绩19胜14负,落后太阳1个胜场,球队理论上还有争夺常规赛第四的希望,因此本场自然不会怠慢。而近期水星状态不错,球队昨天主场击败梦想,终结对手近期6连胜,而水星自己也取得3连胜,重新获得季后赛相对优势排名。目前两队实力和状态差距明显,加之战意上的差距,水星连胜结束常规赛应该不在话下。

比赛结束后,与利物浦球员们的狂喜形成鲜明对比的是热刺的失落。从数据上看,全场比赛他们的控球率、射门和射正次数都比利物浦高,但比赛走势并没有被他们掌控,利物浦开场和终场前的进球杀死了比赛,白百合也遗憾地错过了欧冠奖杯。

8+3复式推荐:02 09 18 22 23 26 31 35+05 08 10

切赫在声明中写道:“这是我作为职业球员的第20个赛季,距离我签下第一份职业合同已经20年,我觉得现在是宣布退役的正确时机了,我宣布将在赛季结束后退役。我在英超已经踢了15年,赢得了一切能拿到的冠军,我感觉已经达到了我期待的成就。我这个赛季会继续和阿森纳一起努力,希望能再拿一个冠军,然后期待和享受我的场外生活。”

然而在2006年10月,切赫在对阵雷丁的比赛中被对方球员亨特撞中头部导致头部骨折,2007年1月他在对阵利物浦的比赛中戴着头套复出,至今他都戴着保护头套。2012年欧冠决赛,切赫代表切尔西首发出战拜仁,他在加时赛上半场扑出了罗本的点球,点球大战又扑出了奥利奇的点球,施魏因施泰格的点球也被他扑到了门柱上弹出,他和切尔西一起圆了欧冠冠军的梦想。第二年,他又随队夺得了欧联杯的冠军。随后,他还打破了博内蒂保持的切尔西队史零封纪录。他还是英超首位三次获得金手套的门将。

加盟阿森纳后,切赫在2015年底打破了大卫-詹姆斯保持的英超不失球场次吉鲁,2018年3月,他在对阵沃特福德比赛中完成第200次零封。之后,切赫在阿森纳的首发位置被莱诺取代。在阿森纳,他曾经夺得过1次足总杯冠军和2个社区盾冠军。

在库尔图瓦加盟后,切赫失去了他在切尔西的主力位置,2015年,切赫离开效力了10年的切尔西加盟阿森纳,他为切尔西出场494次,夺得4个英超冠军、4个足总杯冠军、3个联赛杯冠军、2个社区盾冠军、1个欧冠冠军和1个欧联杯冠军,

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

切赫在2002年帮助捷克夺得了U21欧青赛的冠军,2004年欧洲杯,切赫以出色的表现保持捷克打入四强。他一共代表捷克国家队出场124次,还曾经8次获得捷克足球先生。

北京时间1月15日消息,现效力于阿森纳的捷克门将切赫宣布,36岁的他将在本赛季结束后结束自己的职业生涯。

前11场比赛,补时阶段的进球已经有4个,分别是巴西3-1克罗地亚、智利3-1澳大利亚、哥伦比亚3-0希腊、瑞士2-1厄瓜多尔,几乎每个比赛日都有补时阶段进球。

切赫出生于1982年5月20日,出道于比尔森的青训营,之后效力过赫梅布利沙、布拉格斯巴达和雷恩,2004年,他以700万英镑的转会费加盟切尔西,开始自己的英超之旅。加盟切尔西后,切赫马上顶替库迪奇尼成为切尔西的首发门将,连续1025分钟不失球,打破了之前舒梅切尔在曼联的纪录。他帮助切尔西时隔50年再夺顶级联赛冠军

马竞近来主场成绩稳定,最近连续4个主场赛事保持不败,其中3战不仅在上半场取得进球并且最终都能零封对手。莱切斯特城在客场的表现较差,各项赛事近8个客场仅有1胜,而且持续每场均有失球,上一次零封对手要追溯到新年的首战对阵英超升班马米德尔斯堡,欧冠赛场近3个客场未尝胜果并只有一球进账,呈现出较为疲弱的客战能力。

皇马曾7-3、6-2击败过对手,心理上的优势很明显。本场双方有望奉献精彩的进球大战。