教父怒喷C罗:在尤文一手遮天揽大权 主教练是摆设

2020-01-11 14:01:05
快乐8
原创
140

此前,西班牙媒体《马卡报》也透露,阿扎尔即将加盟皇马,而科瓦契奇将被切尔西签下。

德劳伦蒂斯表示:“C罗加盟尤文图斯之后表现的非常强势,他甚至代替了主教练行使权力、发号施令,这赛季以来,阿莱格里还能够做些什么?”

“事实上尤文图斯全队的唯一统帅就只有C罗,他掌控了更衣室,就跟我当初看到他为葡萄牙国家队出战的时候一样,他坐在教练席上指挥若定,喊话喊的比主教练都响。”

“我很难接受这样的行为,因为我的父母告诉我,不要超越自己的界限,在你自己的领域内做好就够了。”德劳伦蒂斯继续说道:“我这么说并不是想证明任何事给任何人看,因为我传奇的一生已经足够成功了,在我25岁的时候就拍电影了。”

本期预测

那不勒斯主席德劳伦蒂斯近日表示,C罗在尤文一手遮天,权利甚至大过了主教练阿莱格里。

标准列日在新赛季的目标是重返前六行列,目前,球队7胜8平8负(进25球、失29球)积29分下降到积分榜第10名,虽然距离升级附加赛区相差仅3分,可是他们身前有3支球队在向前6名虎视眈眈。

回顾:上期开出752,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值14点,122路组合,跨度5。为质质质,奇奇偶,大大小形态。