中国竞彩网瑞典超情报:北雪平门将尼尔松继续伤缺

2019-12-12 07:16:33
快乐8
原创
1816

在比赛过程中,直播镜头也多次对准替补席上的武磊,而武磊也并没有让人们等太久,比赛第30分钟,皮亚蒂受伤离场,武磊替补上阵。随后转播镜头便直接对准了武磊,而武磊显然也没有让比赛的导播失望,刚刚登场的他,就积极前插,并险些为球队赢得点球。

竞彩胜平负玩法本战开出了2.17-3.45-2.65的SP组合,哈马比往绩对阵北雪平落得下风,球队开局取得了三连胜战绩背景下,坐镇主场信心依然不高,竞彩胜赔指数与往绩持平,没有太大指向,亚盘哈马比主让平/半高水盘面起步,上盘高水赔付企及之下,介入信心受到阻力,后市上盘水位下滑,上盘受注信心拉力缓慢增加,欧赔方面,平赔指数高企,压低两头赔付,哈马比本战主场优势还是未能得到确立,哈马比连胜战绩恐被终结。

北雪平上赛季瑞超排名第六位,成绩中规中矩。新赛季北雪平开局3轮表现不错,取得了2胜1平不败战绩,两个主场分别击败了布鲁马和卡尔马,做客1-1战平了厄勒布鲁。北雪平3轮联赛打进了6球,丢掉了3球,目前积7分排名瑞超第三位,对于北雪平来说,本战若可客场击败哈马比,球队有机会登顶。阵容方面,北雪平门将尼尔松与中场布罗姆奎斯特两人因伤继续缺阵。

比赛时间:19-03-10 03:30

新战场!北欧赛事更给力

邓伯什

两队最近六场比赛交锋记录,哈马比拿到了1胜1平4负战绩。

[英甲]足球预测分析:朴茨茅斯vs谢斯伯利

奇偶关注:奇奇奇 偶偶奇

北雪平队近况:

周四005萨尔茨堡 VS 布鲁日

周四002   瑞超   哈马比VS北雪平   2018-04-2001:00

地点:索德尔球场

哈马比队近况:

场次:瑞超第4轮

周四008:阿森纳VS西布朗维奇
比赛时间:2016-04-2202:45

本期任九在8场英超+6场意甲的比赛中选择9场,本期任九建议舍弃一定浅盘的比赛:伯恩利上场比赛客场1-3不敌阿森纳,球队遭遇两连败,状态走低,此役主场面对上场比赛主场2-6不敌热刺,连续5场比赛未尝一胜的埃弗顿,机构给出受半球的盘口让步,对于埃弗顿的近况比较忌惮,本场舍弃;卡利亚里上轮联赛在客场1比3不敌拉齐奥,连续7场联赛都没能取胜,此役主场面对上轮主场3比1力克亚特兰大,终结了连续11场不胜的热那亚,机构仅仅给出平半的盘口让步,对于主队的主场优势并没有过多的信任,本场舍弃;国米上轮联赛在客场1比1被切沃逼平,最近6场比赛仅胜1场,本场主场面对上轮客场1比0绝杀卡利亚里,最近6场比赛赢下5场的那不勒斯,机构仅仅开出平手盘,对于两队都么有过多的倾向性,本场同样舍弃。

哈马比上轮联赛主场4-0大胜布鲁马,球队开局三场联赛全部赢球,打进9球,仅丢2球,目前积9分位列瑞超第一位。哈马比开局展现了不错的攻击力,哈马比的中场核心,27岁的哈马德状态火热。哈马比在客场击败了强敌哥德堡,而在主场分别击败了天狼星和布鲁马,两个主场比赛对手相对偏弱,本战对阵北雪平是不小的考验。阵容方面,哈马比目前阵容相对完整,仅有后卫费格一名老伤号。