金拐排列三第19094期分析:个位关注3 7 8

2019-11-21 09:26:23
快乐8
原创
2105

札幌冈萨多在周中日联杯以2-1击败磐田喜悦,顺利晋级四强,而且球队近期保持各项赛事7轮不败,可见其竞技状态良机,球员的士气和信心正处于高昂期,但值得一提的是,与出色的主场成绩对比,札幌冈萨多客战表现却略为欠佳,至今作客仅取得3场胜仗,其客场战斗力不足,实在不宜高估。

▪  弗拉门戈最近6场巴甲赛事,取得3胜1平2负,6场双方进球数均小于2.5球。

5开头:510 522 582

综合分析看好;001组合出号。

以上分析,仅供参考。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

④质合分析:形态为3质0合,本期判断,看好质数出号,重点关注3配6出号,

2.五码复式(含组三)01346

▪ 值得一提的是,前进之鹰虽然客场成绩不俗,但至今17轮联赛客场丢了33球之多,场均失球接近2球,客场防守必须留神,好在此役的奥斯攻击力并不强。

②奇偶分析:形态为1偶2奇,本期奇数出号,重点关注码3出号,

①大小分析;形态为1小2大.本期重点关注2小1大。

③012路分析:为0路出0个,1路出0个,2路出3个;本期看好0球出号,关注3码,

尤文图斯连年称霸意甲的最大优势是中后场,后防线是清一色的意大利主力国脚,强大的中场更是意甲无敌,今年又有了特维斯和略伦特两个靠谱的射手,强如那不勒斯和罗马,遇上老妇人也通常只有放弃中场比拼、用速度求反击的份儿,但球队在联赛夺冠后忙于各种庆祝,球员的心思已经不在后两轮的比赛上,而对手显然求胜欲望更强,且不说此役孔蒂是否会尽遣主力上场,上场的球员能为比赛投入多少精力都存在很大的疑问。

判断主要形态为:重点2偶1奇。