连云港“福彩连心”6000元为他搭起爱的桥梁

2019-11-09 09:35:13
快乐8
原创
259

球队上一场联赛主场面对考文垂,上半场18分钟对手率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,场面一度胶着,直至伤停补时里希才帮助球队扳平比分,并在3分钟后再入一球逆转绝杀比赛。最终主场作战的沃尔索尔2:1战胜对手,全取三分。

场次:2018/19赛季德国足球甲级联赛第19轮

除了武磊之外,曼城主帅瓜迪奥拉收获年度最佳教练,不过他同样没有到场领奖。曼城主管贝吉里斯坦被评为年度最佳体育主管,已逝的巴萨教父克鲁伊夫收获社会贡献奖,意大利名帅卡佩罗拿到了21世纪最佳教练奖,21世纪最佳俱乐部则颁给了AC米兰,国际足联主席因凡蒂诺被评为年度人物。

7月19日,连云港市福彩中心工作人员与灌南县福彩中心人员一同驱车来到张树林家中,为他们送上了6000元的爱心基金,鼓励他们积极面对病魔,乐观生活。

“心脏搭桥”这个名词在现代中老年们的生活中越来越常见,是国际上公认的治疗冠心病最有效的方法,但同时也给不少家庭带来了巨大的经济压力。

灌云县伊山镇64岁的张树林就是“心脏搭桥”军中的一员。2018年3月份,他因心肌梗塞赴上海手术,术后恢复时又因为肺部重度感染、存在积液不得不再次与病魔抗争。张树林和妻子都是下岗职工,接连两次重病给张树林身体及经济上带来双重打击。