夏季转会:曼城双雄大力引援多特失血最严重

2019-11-06 09:14:36
快乐8
原创
3517

2016欧洲夏季转会市场已经打开20多天,目前距离转会市场关闭时间还早。从目前的情况看,英超曼城双雄已经开始军备竞赛。曼联以3579万英镑签下姆希塔良、3230万英镑签下拜利,又以40万周薪签下自由球员伊布。而曼城则2295万英镑引进多特后腰京多安;1530万英镑签下诺利托。而失血最多的无疑是多特蒙德,虽然从雷恩签下前锋奥斯曼-登贝莱,格策也从拜仁重回多特。但是,球队转出了京多安、姆希塔良、胡梅尔斯,阵容损失不小。

当被问及将如何使用这笔钱以及未来规划时,他表示自己再也不想工作了,他准备请同事们一起喝一杯庆祝一下,然后就立刻辞职!还要离开墨尔本,去到一个没有人认识他的地方,买一堆的房子,成为一名躺着数钱的包租公。(云起)

▪ 赛季至今的8个澳超客场,阿德莱德联共打入12球。

下面是夏季各大联赛转会详情: