中国竞彩网英超情报:哈德斯艰难战平 保级形势严峻

2019-10-30 09:36:13
快乐8
原创
1298

预计天气:15度晴

场次:2018-19赛季英超第9轮

开赛时间:2017-09-14 04:30

05 拉科鲁尼亚VS马拉加 3/1

哈德斯菲尔德队近况:

主队近期状态十分不错,客队状态相比更加火热,指数以客让平手低水起步,受注后盘面逐步过渡至受平半格局,考虑往绩交锋记录和近期状态,此举应属正路支持客队的体现,本战塞尔维亚客场继续保持不败值得期待。

周六074英超哈德斯菲尔德VS利物浦2018-10-2100:30

双方近3次交战,利物浦全部获胜。

利物浦队近期终止了连胜的势头,联赛中先后与切尔西、曼城战平,在联赛杯和欧冠联赛中还分别输给了切尔西和那不勒斯,目前他们积20分暂时排名第3,与蓝月亮和蓝军都是同分。本场比赛除了张伯伦和奥里吉因伤缺阵之外,纳比-凯塔和马内肯定不会出战,克洛普明确表示反对国家联赛,这样让球员们非常疲劳。在中场,法比尼奥本场比赛有望首发登场。

地点:约翰-史密斯球场

利物浦(433):阿利松/罗伯逊、约瑟夫-戈麦斯、范戴克、阿诺德/维纳尔杜姆、亨德森、法比尼奥/沙奇里、菲尔米诺、萨拉赫

和值:上期开出和值15,和值呈现出走大的趋势,本期应关注走大,关注和值14、17、18开出。

四区(22-28):

(江苏体彩网)

葡萄牙公布世界杯23人名单

两队近2次交锋,普埃布拉1胜0平1负,进2球,失2球

哈德斯菲尔德(4231):洛斯尔/洛维、赞卡、申德勒、杜尔姆/莫伊、霍格/范拉帕拉、普利查德、卡春加/德波伊特雷

哈德斯菲尔德队上轮比赛逼平伯恩利队,艰难拿到一分,目前他们积3分排名倒数第三,保级形势依旧很严峻。孔戈洛和索布希有伤在身无法出战,而比林、丹尼-威廉姆斯、汤米-史密斯等人也是出战成疑,不过总的来说瓦格纳应对问题不大。

1、阿森纳vs埃弗顿=31

最强者已经铁定出局,本场与佩纳罗尔纠缠的可能性不大,过往两个主场,最强者都输了0比3,本场恐怕也是一场大败。

利物浦队近况:

本场澳门给到了客让球半两球高水,即时盘升盘至客让球半中水。两支球队上赛季交手时利物浦主客场双回合均是3:0击败对手,利物浦在心理上占据不小的优势。然而需要注意的是两支球队主帅关系极佳,不排除双方相互送分的可能性。看好利物浦赢球的同时,可以考虑防一手主胜。